ここをマウス右側ボタンで押してほかのなまえで保存します ソンユナが語るペヨンジュンとのキスシーン 従業員通用口でのキスシーン ドンヒョク:耳をふさぎ、目を閉じ シンドンヒョクだけを見るんだ ナレーション:さぁ話題になったあの...キスシーン、拒否できない力強い声・・・ でもこの男のキスをどこの誰が拒否できるでしょうか!(ウン、チュッ!) インタビューを受けるソンユナ ソンユナ:キスシーンをする時 ペヨンジュンさんが とっても、本当 ぎこちなかったんです。 それで私が演技なのにどうしてそんなにぎこちなくするの? 気にしないで気楽にやって....と 隣にユンヒ役のソンへギョそしてペヨンジュン(本当に素敵☆) ペヨンジュン:役(割)に忠実だっただけです(ハッハッハー) 横のソンへギョ下を向き笑っている。 再度キスシーン撮影 ナレーション:当時の撮影風景ですが役にあまりに入りすぎたのでしょうか 口付けをする前に既に ドンヒョク:(感極まり)ちょっと待って! ちょっと待って、涙がもう出てきちゃったみたいだ(涙をぬぐう) ナレーション:涙ぐんでしまったようです。なぜ涙が.... ソンユナ ファンを前にトークショウ ユナ:・・・キスシーンですが...ヨンジュンオッパがこのように(まっすぐ) こないで、こういうふうに(横にすれちがう)避けるように行っちゃうんです それで女の私がそのままやって!って(笑い)言えないじゃない?それでその時は そんなものかって終わったんですが... 後でそれが反映されて...本人がモニターしたら違うのよ、何かわかるでしょう、 だからドラマの上で(ストーリーの上で)本当に駄目だったと気がついたようなの ペヨンジュンさんが....これじゃ駄目だ、これじゃ演技者としていけないなと 気がついたみたいなんですけど その次のキスシーンで....(笑い) カメラアングルを見るだけだから形だけやってというの、(笑い)なのに そのまま(キス)してきたのよ。それで私がとっても慌てたことが有ったわ。 またある時はキスシーン、カサブランカシーンで、また(キス)することが あったんだけど後で私がテレビでドラマを見たら(後ろを指し)ほとんど (雰囲気?)だけ映してただけなんだけど....撮る時もそう思っていたんだけど... その時もより力強く(キス)するのよ(笑い) 撮影前のインタビューから インタビュー:キスシーンを前に一言だけ テロップ:キス場面の撮影を前にしてお気持ち(心情)は? ヨンジュン:キスはしません(声だけ) ユナ:(首を横に振る)キスはしません ヨンジュン:ただ抱擁して.... ナレーション:一応否認します キスシーン撮影に首を横に振っていましたが ドンヒョクとジニョンのキスシーン ナレーション:周りの人々が息をのむ長〜い口付け あんま〜く...甘〜く 事前のうち合せがうまくいっていたんでしょうか一度でOKが出ましたが お二人、視線をどこに移したら良いのやら...