ブロコリ サイトマップ | ご利用ガイド | 会員登録 | メルマガ登録 | 有料会員のご案内 | ログイン
トップ ニュース コンテンツ ショッピング サークル ブログ マイページ
韓国エンタメ・芸能情報満載!ブロコリ.
マイサークル / お知らせ / ヘルプ / サークル開設
開設サークル数 : 1238
Fan Fun ...
JUNI'S F...
JoonpirE...
ジュンギ君応援・...
KIM NAM ...
☆東方神起☆最高...
☆ヒョンジュン君...
恋する❤幸せ妄想...
joongi좋아...
日本語で聞きたい...
BYJ WORL...
冬のソナタクラブ
ホテリアーファン
B.S.J.
STORY OF...
韓韓ドラドラ孫孫...
BYJ'S BA...
LOVE☆カン・...
With BYJ
関西 Yongj...
[joonに恋して]
ペ・ヨンジュンを愛するあなた。joonに恋して、joonを語りたくて、一緒に壊れたいあなた。どうぞ、joon恋をお訪ね下さい。「熱風より熱く、心に沁み入る温かさ」がここのモットーです。公式でもおなじみ...
[不可能の家]
ペ・ヨンジュンさんが大好きだけどお家で応援するしか出来ないという皆さん、ここで一緒に語り合いませんか?とてもあったかいお家ですヨン(*^^*)
[★★ブロコリフリーマーケット(=ブリマ)☆☆]
ブロコリの新サービスとして準備中のブロコリフリーマーケット★★ を一足早くサークルでご紹介!!是非皆様参加してくださ~いね^^  
[くつろぎ空間]
ヨンジュンさん、他の韓国俳優さん、韓国ドラマ、映画から、日常のことまで、ジャンルにこだわらず楽しくお話しています。
[joonに恋して★1取得部屋]
こちらは、サークル「joonに恋して」のメンバーのためのURL取得部屋です。まずは本館「joonに恋して」をお訪ねください。
No 5 照会 6214
タイトル サーバー機器の故障によるお詫びとご報告
内容

平素よりブロコリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サーバー機器の故障によるブロコリサイトのメンテナンス状況についてご報告いたします。

12月7日10時より開始いたしましたメンテナンスが全て終了いたしました。
現在、ブログ・サークルにつきましても、サービスを再開いたしております。

なお、本サーバ機器の故障にともなうデータ破損により、ブログ・サークルのデータが一部消失してしまったことをご報告いたします。

【原因】
サーバー機器の故障

【これまでの対応】
サーバー機器の修理及び破損したデータの復旧作業

【結果】
・全サービス再開
・ブログ・サークルの一部データ(画像)消失

破損した状態のままになっているデータにつきましては、可能な限り復旧できるよう努めて参りましたが、すべてのデータの復旧は不可能でした。
この障害により、ユーザーの皆様に長期間に渡ってサービスをご利用いただけない状態となってしまっただけでなく、大切に更新していただいておりましたブログ・サークルのデータを一部損失する結果となってしまいました。
ユーザーの皆様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申しあげるとともに、今後はデータ障害などに対する体制を整えていく所存です。何卒よろしくお願い申し上げます。

弊社ではこの事態を重く受け止め、ブログ・サークルサービスをご提供する事業者として、今後、皆様に安心してご利用いただけるサービス作りを目指して誠心誠意努力して参る所存です。

なお、今回の故障によるユーザーの皆様の個人情報の流出は一切ございませんので、その点はご安心ください。

ブロコリスタッフ

前の書き込み ブロコリサイトのサービス復旧について
次の書き込み サークル内でのタグの使用についてのご注意
IMX